- Advertisement -spot_img
ДомойНовостиНазваны три способа снизить вред шашлыка

Названы три способа снизить вред шашлыка

- Advertisement -spot_img

Названы три способа снизить вред шашлыка

Она отметила, что важно избегать поджаристой корочки, богатой КПГ, которые ускоряют старение. В 100 граммах свиного шашлыка содержится более трех тысяч КПГ, в то время как организм способен без вреда переработать только 15 тысяч в сутки. Павлова также упомянула, что шалфей, майоран, эстрагон, розмарин, гвоздика, душистый перец, корица и куркума помогают снизить количество КПГ в продуктах. Она рекомендовала выбирать полезные гарниры к шашлыку, такие как брокколи или капустный салат без майонеза, а также использовать в качестве маринада лимонный или другой цитрусовый сок. Эндокринолог Галина Смирнова предложила не использовать готовые соусы при употреблении шашлыка, поскольку они могут негативно сказываться на желудочно-кишечном тракте.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Stay Connected
16,985ФанатыМне нравится
2,458ЧитателиЧитать
61,453ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -spot_img
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь