- Advertisement -spot_img
ДомойНовостиУпотребление диетических продуктов связали с риском инсульта

Употребление диетических продуктов связали с риском инсульта

- Advertisement -spot_img

Употребление диетических продуктов связали с риском инсульта

Ученые обнаружили, что даже небольшая доза эритрита, сопоставимая с содержанием в одной бутылке диетической газировки, приводит к увеличению выработки вредных соединений клетками, выстилающими сосуды мозга, и снижению уровня веществ, способствующих расслаблению сосудов. Эритрит, несмотря на одобрение FDA и широкое использование в продуктах без сахара и для диабетиков, рекомендуется употреблять с осторожностью из-за возможного увеличения риска инсульта, особенно среди молодежи. Кроме того, длительный дневной и ночной сон также может увеличить вероятность инсульта, как показали результаты шестилетнего исследования.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Stay Connected
16,985ФанатыМне нравится
2,458ЧитателиЧитать
61,453ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -spot_img
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь