- Advertisement -spot_img
ДомойНовостиВрач рассказала о подвохе мороженого

Врач рассказала о подвохе мороженого

- Advertisement -spot_img

Врач рассказала о подвохе мороженого

В интервью для портала aif.ru она обсудила вред мороженого, изготовленного без заменителей молочного жира (ЗМЖ), который производится из натурального молока, сливок и сливочного масла. Дианова отметила, что насыщенные жиры и трансжиры, содержащиеся в таких продуктах, могут действительно повысить риск заболеваний печени при регулярном употреблении.

Вместо этого специалист рекомендует выбирать мороженое с заменителями молочного жира. Она подчеркнула, что такое мороженое содержит меньше вредного холестерина и насыщенных жирных кислот, но более полезных ненасыщенных жирных кислот, а также сохраняет полезный белок. Диетолог добавила, что важно осознанно подходить к составлению рациона, чтобы сохранить здоровье печени, не полностью исключая мороженое из рациона.

Ранее детский эндокринолог и нутрициолог Дарья Хайкина предостерегла от употребления черешни, особенно при наличии проблем с желчным пузырем.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Stay Connected
16,985ФанатыМне нравится
2,458ЧитателиЧитать
61,453ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -spot_img
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь