
Грибанов отметил, что используются исключительно отечественные продукты. Меню предлагает разнообразные блюда: вегетарианские, рыбные и мясные, такие как филе рамаевской утки с кремом из тыквы и соусом из крымского портвейна, грибная солянка, форель с кремом из жареного сельдерея. Также имеется сет-меню, разработанное итальянским шеф-поваром Раффаэле Эспозито, включающее салат с ростбифом, баклажанами и пармезаном, филе семги с фисташками и другие блюда. На форуме также будет работать ресторан старорусской кухни «Варево», где можно будет попробовать уху из петуха за 2,3 тысячи рублей, стерлядь за 6,5 тысячи рублей, тельное из крабов за 6,8 тысячи рублей. Важно отметить, что самое доступное блюдо в столовой Госдумы стоит 15 рублей.