- Advertisement -spot_img
ДомойНовостиРоссиянам дали совет при выборе шашлыка

Россиянам дали совет при выборе шашлыка

- Advertisement -spot_img

Россиянам дали совет при выборе шашлыка

Они подчеркнули важность обращения внимания на дату изготовления и условия хранения продукта. Рекомендуется хранить шашлык в холодильнике, а не на открытом воздухе, и выбирать упаковку, которая целая. Также важно выбирать мясо естественного цвета, без серого оттенка. Эксперты отметили, что куски мяса должны быть однородными, чтобы удобно их нанизывать на шампур, и призвали обращать внимание на запах, поскольку несвежий аромат не скроется никакими добавками или ингредиентами. Ранее врач-эндокринолог Дарья Хайкина предупредила о признаках испорченного шашлыка, отметив, что магазинные мясные заготовки чаще всего могут оказаться просроченными.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Stay Connected
16,985ФанатыМне нравится
2,458ЧитателиЧитать
61,453ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -spot_img
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь