
В интервью для «Ленты.ру» врач объяснила, что картофель богат калием, необходимым для здоровья сердца, почек, надпочечников и мышц. Она отметила, что картофель в мундире, отваренный или запеченный в духовке, приносит максимальную пользу. Также доктор посоветовала готовить картофель методом су-вид, чтобы сохранить его полезные свойства. Ноев подчеркнула, что картофель лучше употреблять холодным, так как крахмал в нем становится полезным для кишечника и иммунитета. Врач предупредила, что при варке картофеля без кожуры и в большом количестве воды до 60% калия разрушается, а также теряются другие полезные элементы. В другой статье гастроэнтеролог Саураб Сетхи назвал текилу наименее вредным крепким алкогольным напитком, который вызывает меньшее похмелье по сравнению с другими спиртными напитками.